Come ogni primo sabato del mese, si rinnova il 1 febbraio il tradizionale appuntamento con il Mercato Biologico & Tipico, che si tiene anche il terzo sabato di ogni mese nel centro storico di Carrara, promosso dal Comune.
Dalle ore 8.30 alle 12.00, sui banchi del mercato, dove si incontrano tradizione e cultura del mangiare sano, saranno in vendita alimenti genuini, all’insegna del bio: confetture e marmellate biologiche, ortaggi, frutta, passata di pomodoro, miele, carne, salumi, uova, formaggi, farina di castagne, olio, ma anche confezioni di erboristeria e cosmesi.
Tutti prodotti genuini, apprezzati da quanti capiscono il valore della bio spesa a chilometro zero e forniti da produttori provenienti da Carrara, Massa, Lunigiana e province limitrofe.
Sabato 1 febbraio sarà presente anche una delegazione dell'Istituto Agrario di Fivizzano con prodotti dell'azienda di Soliera. I docenti saranno, inoltre, disponibili a fornire informazioni riguardo le nuove opportunità di iscrizione alla scuola, soprattutto in relazione alle nuove frontiere dell'agricoltura e dei servizi ad essa connessi.
Il mercato si tiene in piazza delle Erbe, ma in caso di pioggia, si sposterà sotto le logge in piazza Alberica.